Всё проходит...

Смирнова-Романова Юлия
Всё проходит. Всё. Абсолютно.
Слёзы. Смех. Война. Голод лютый.
Злоба. Гнев. Обида и зависть.
Раздражение. Скука. Бурная радость.
Страх и одержимость идеей.
Увлечение любой ахинеей…
Боль. Усталость, когда мышцы сводит.
Лишь любовь моя к тебе… не проходит.