Анатолию

Сергей Обухов Лох
Я не желаю тебе спокойной ночи.
Я не желаю тебе спокойного сна.
Если сердишься на меня, то как хочешь
Не спи, а ворочайся, Толянище, допоздна.

А желаю тебе упрямый дружище,
Денноночно Христа Бога искать.
Не в иконах, а в сердце Его жилище.
В душах наших надо Его обретать.

И пускай ты услышишь глас вечного Бога
Он укажет тебе, Анатолий, верный путь.
И светла и чиста твоя будет дорога.
В глаза Истине смело ты сможешь взглянуть.