не развязывай мой узелок

Нина Павлова 24
не развязывай мой узелок ни за что, никогда...
в нем мои только войны не зримые вам никому...
ни кляни все живое во век... никогда...
ибо в нем ты живешь...
проклянешь...
и уходишь во тьму....
не уверовав в силу...
слова не кидай...
ведь слова как пираньи...
тебя и пожрут...
я хочу на земле создавать только рай...
а оковы от алчных... козни мирские плетут....
да распните....
создав новый крест...
обманите людей...
чтоб рванина им стала обновкой...
как сказал мне один чародей...
-Чтоб услышали....стань и плутовкой....
======
http://www.stihi.ru/2020/01/21/1508