Те же уши и затылок...

Смирнова-Романова Юлия
Те же уши и затылок,
форма головы…
Сердце бешено забилось -
думала, что Ты!
И пока вагон наш мчался
вдоль холодных стен,
моё сердце было зайцем,
загнанным совсем!
В этот миг в твоём затылке
для меня был Смысл!
Мимо нас, как на картинке,
станции неслись…
А во мне застыло время, люди, города…
Я была тогда готова
ехать так года…
Но когда Ты оглянулся…
Рухнули мечты!
Здравый смысл ко мне вернулся –
это был не Ты!…