Взгляни внутрь себя..

Светлана Аболиня
    Что,  друг  мой,  избрал  ты,
    Добро  или  зло ?
    В  Божественной  Правде
    Тебя  привлекло :

    Любовь  Божья  свята
    И  Жертва  Христа
    Иль  страх  пред  расплатой ?
    Взгляни  внутрь  себя ..


      9  января  2016  года