Не бывает Слово лишним

Светлана Аболиня
    Не  бывает  Слово  лишним,
    Если  вовремя  сказать,
    Дай  Господь  его  услышать,
    Не  роптать,  не  унывать,

    Дай  нам  не  поддаться  гневу
    И  другим  земным  страстям,
    И  молитву  прямо  к  Небу,
    Возносить  нам  к  Небесам ..


       5  января  2016  года