Подругам

Марьша
Мы часто вдруг проблемой душим,
Богатых добротою - дУши.
Вас - самых милых и красивых,
Своей душевностью счастливых.

Милы, изящны и эффектны,
Всегда заботливы, корректны!
Слова важны, порой - бесценны,
И добрым взглядом совершенны!

Великодушны,  милосердны,
И в помощи другим усердны!
Взамен сестёр  даны подруги,
Вы - врачеватели недугов.

Храни Творец! Дай Бог здоровья!
Пускай вас обойдут злословья!
Пусть  не дойдёт к вам чья-то ярость,
Да посетят вас мир и радость.