Для Нэнси Эскобар на испанском

Иванов Григорий
Hola Belleza.
Buenas noches
Tu destrezas conducir un coche.
Eres hermosa inteligente.
Eres amables de inocentes.

Привет, Красавица.
Спокойной ночи
Ты умеешь водить машину.
Ты красивая умная.
Вы добры к невинным