Распустилась в Сызрани сирень...

Татьяна Красюк
В Сызрани из-за аномальной зимы в январе начала распускаться сирень...

Улыбаюсь...)))



Распустилась в Сызрани сирень...
А зачем весенних ждать проталин,
если на Gismeteo портале
"плюс" для городов и деревень
выписал морозам бюллетень.

17.01.2020 г.


ФОТО фотографа Юрия Хайрова, сделанное на улицах Сызрани 16.01.2020 г.