Проект беспроигрышной структуры управления

Светлана Белозерцева
Опустошим умы в безмолвной медитации
На Пламень Сердца, что внутри горит.
Там встреча с Богом может состояться
И Он решением свыше одарит.
 
Любовь всего превыше, это правда.
В ней Христомудрость, Сила побеждать.
И если мы желаем счастья в Завтра,
Любви престол должны мы уступать.
 
Любовь – не только мягкость, дружба, братство,
Любовь – способность позабыть себя.
Любовь – освобождение пространства,
Чтоб мог войти и править Высший Я.