Навсегда

Шерил Грант
Не существует, ваше - навсегда.
Есть только миг, дарованный однажды.
И поцелуй, подаренный, хоть дважды.
Исчезнет завтра, не оставив зла.

Не существует, ваше - навсегда.
Есть только час, что нас объединяет.
И чувство, что тебя сейчас притянет.
Растает в небе, словно облака.

Не существует, ваше - навсегда.
Есть только взгляд, который проникает.
И вздох, оставив оглушает.
Сжигает мир, разрушив города.

Не существует, ваше - навсегда.
Есть только слово, что нас убивает.
И человек, что часто повторяет.
Уйдет сегодня, позабыв тебя.