У всех проблем одно начало...

Тимур Матанцев
У всех проблем одно начало -
Сидела женщина скучала.
И было ей любви всё мало,
Но вдруг любви, совсем не стало.

У всех проблем один конец -
Ей муж достался жеребец.
И скучно стало молодцу,
Любить всю жизнь одну овцу.

Когда кругом такое стадо,
И всем любви конечно надо.
И каждая - влюбиться рада!
Но в этом кроется, засада:

Ведь потерять любовь легко,
И выбрать в сущности не то!
А тот - что вам на век дано,
Пролить... Как кислое вино...

P. S.

Сиди на стуле жизни ровно...
Коль выбрал женщину одну,
Так и живи с ней полюбовно!
Чтоб не вкусить беды вину.


2020