Письмо из заполярья

Женьшень -Корень Жизни
Мне из Мурманска пишет подруга:
- Если хочешь, могу помочь.
Говорит: - За полярным кругом
Долог день, ещё дольше ночь.

Пусть в окно нихрена не видно,
Озаряет сиянье высь,
За всю ночь отоспаться дивно
Исключительно зашибись!

Здесь мужчины - одни олени,
При работе и при деньгах.
Практикующим секс на коленях
Платит щедро любой олигарх.

Объявление дать в газету
И квартиру назвать - бардель,
То к рассвету... а это к лету,
В Сочи купишь себе отель.

Сомневаться не стоит, дружа,
Ведь на свете лишь раз живём.
Пусть вокруг и пурга, и стужа,
Наколымим бабла вдвоем.

- И не ссы, здесь любую заразу
Дед Мороз удалит навсегда...

- Вот расчет получу и сразу
В самолёт и мгновенно туда.