Сегодня у папы было День Рождения

Марина Сильвер
Сегодня у папы было День Рождения,
Первым делом, проснувшись, отправила
Ему смску в 8.59 утра, ведь это
Приятно- получать поздравления,
От близких людей, с утра.

21.01.2020г.