Мелодия влюбленной души...

Ник Наумов
Ах, как хочется объять
необъятное,
Согревая мир огнём изнутри,
Сделать женщинам любимым приятное,
И улыбку и мечту подарить...

Ах, как хочется, оставив сомнения,
Никуда и никогда не спешить!
Сотворить хотя бы стихо-
творение
На мелодию влюбленной души...

Ах, как хочется, гуляя
по улицам
В час, когда любимый город в огнях,
Никогда не унывать и не хмуриться,
В сердце преданность любимой храня...

Ах, как хочется закаты с рассветами
С милой женщиной в объятьях встречать!
И сердцами, южным солнцем согретыми,
И надежду и любовь излучать...

Ах, как хочется объять
необъятное,
Согревая  мир огнём изнутри,
Сделать женщинам любимым приятное,
И улыбка и мечту подарить...

Ах, как хочется...

21.01.2020