Нас в танце звёздном закружила ночь

Дария Макс
Нас в танце звёздном закружила ночь.
И унесла в миры ... совсем иные.
И мысли птицами сорвались прочь
В причудливые сны цветные.

И, растворив реальность бытия
В палитре красок разноцветных,
Нас пробудила ночь от забытья
Под звёзд алмазных пошепт предрассветный.