***

Илья Магазинов
Кому, как не ему знакомо чувство боль?
Когда товарищ рядом погибает.
Град пуль летит над головой
на поле боя, родину он защищает

Он храбрый, умный и без страха
весь страх оставил на войне;
Никто не знает как плачет душа, душа солдата
он служит свету, а не тьме

От армии не стоит убегать,
там правило одно: "защищай отечество и мать".
Чтите тех, кто вас оберегает,
кто в обиду не даст, все проблемы решает.

Я говорю про наших матерей,
как правило они рожают нас богатырей.
Для них всегда останемся детьми
Забыл сказать, что этот стих не о войне, а о любви...

08.05.2017