Осень прекрасна в начале

Влад Петров 4
Осень прекрасна в начале
С летним сиянием дня
Нет в ней тоски и печали
Той что так гложет меня

Небо по летнему ярко
Без суеты журавлей
Днем солнце нежное, жарко
Лысины греет полей

Я прячу в тень свою душу
В сумрак заросших алей
Времени ход не нарушу
Лето ушло, не жалей

Будут дожди и туманы
Серый вернется рассвет
Лето не спрячешь в карманы
Грустный к роману сюжет