Я к Ангелу в Измайловском саду

Ольга Пахонова
Я к Ангелу в Измайловском саду
Сегодня на свидание приду.
К нему присяду на скамейку,
Мой Ангел, души мне согрейка.

С тобою, милый Ангел посидим
На звезды в ясном небе поглядим.
И в тишине Измайловского сада
На небо звездное смотреть я рада.

Послушаю здесь я шуршание листвы,
Шум волн на берегу Невы.
Пешком по городу бродить, награда.
Ведь родом я из Ленинграда.

Пройтись по Невскому пешком,
По Эрмитажу маленьким шажком.
И замирая в каждом зале,
Как будто мы на карнавале.

На стареньком мосту поцеловаться.
О Питере все время сны мне снятся.
Я на скамейки посижу в тиши.
Мой Ангел, мы с тобою не спешим.

21.01.2020г.