Бывшим друзьям

Алена Ваис
Спасибо вам, что были у меня
В моей судьбе отметились немного
Теперь по жизни разная дорога
Желаю вам удачи, счастья и добра

Сама я не бросала, не рвала
И дружба ваша мне была наградой
Ведь большего от жизни и не надо
Лишь искренности, дружбы и тепла

А вы легко, на раз всё оборвав
Ушли и не сказав мне даже слова
Закинув в чёрный список и готово
Не привыкать, мне это так знакомо