Луна холод. ЯС

Варяг Киев
Только Луна,
В саду гостит, у меня
Холод хозяин

В лунном сиянии,
Падает нежно, вуаль
Тайна желаний.

Что там под снежным ковром?
Скрыта загадка.
Путь не опишешь пером,
Только догадка.