Я - женщина

Оксана Питерская
"Я - женщина! А женщинам дано..."
Ксения Карр

"Я женщина! А женщинам дано"
И я возьму от жизни всё, что надо.
Доставят из Колхиды мне руно,
преодолев безумные преграды.
Но нужно быть раскованной, земной -
"походка от бедра", тугие груди
и острый ум. Последнее звено
в цепи чудес я ласкою добуду.