Дождь

Вероника Кудрявцева
А на улице дожжжь
Вот такая зима.
Я вернулась из снов.
Вся в слезах. И одна.
Мне приснилось, что ты
Никогда не придёшь.
Улыбнусь. Пустяки.
Это просто дождь.
Просто дождь за окном.
Просто ты далеко.
И тоска накрывает
Туманным крылом.
Просто капли стучат
И слезой по стеклу.
Просто сердце зовёт,
А в ответ...никого.

01.2020