Было...

Любаша Ларина
Да! Помню! Было и со мной:
Лес, озеро, костер, палатка.
Июнь. Влюбились мы с тобой
И целовались долго, сладко...

Я помню - было так со мной:
окоп, саперная лопатка,
Взрыв, очередь, неравный бой.
Осколок в сердце. Больно, гадко...

Не помню - было ли со мной:
Твой стон над детскою кроваткой...
Седая прядь, упрек немой...
...в лесу могила без оградки...

07.05.19.

Памяти моего деда, пропавшего без вести в 42 году в лесах под Сталинградом, посвящается ..