Я умею...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          ***   ***

-- Я умею найти в себе силы
   Отыскать среди тысячи звезд,
   Ту Единственную, неповторимость,
   Незатерянность.... Среди берез

Стройность, Внешность,
Взгляд и повадки --
ВСЕ мне нравится так в Тебе,
И не будем играть мы в прятки:

Где Ты, Милая? Где, Ты Где????

Я искал и во сне и в Небе,
Отыскал и не отпущу.....
Но вот снова опустится Вечер,
Сон гоню, и опять грущу,

-- Без Тебя не уснуть, Любимый,
   Отыщи, среди тысяч планет,
   И вдохнув, аромат апельсиновый,
   На сто тысяч ответов -- ,,НЕТ,,

   "Нет" -- отчаянью, "Нет" -- Расстованьям!!!
   "Нет" -- для ревностных злостных обид!!!
    "Да" -- лишь страстным хмельным обьтьям!!!
    "Да"  -- любви без стальных границ!!!!
 
         21.01.20 г.