Без сердца...

Любаша Ларина
Холодный мальчик-снеговик
В огромном городе привык
Быть ледяным ко всем девчонкам,
Не верить ласковым ручонкам.

"Они же лгуньи, привереды,
От них одни убытки, беды.
Я буду стойким на морозе
В одной высокомерной позе.

Нет, не позволю издеваться
И жарким сердцем любоваться!
Любовь свою я заморожу.
Совет мой вам - морозьте тоже!"

И сердце жаркое остыло...
Душе же стало так постыло!..
Стояла глыба на морозе...
Без сердца... в человечьей позе...

27.12.19.