Идеал

Кир Роллер
Увидел твой аккаунт в Инстаграм,
Верней привлёк меня, твой образ виртуальный,
Влюбился, чувство это не отдам,
Ведь виртуальный образ, самый идеальный.

Тебя придумаю себе как захочу,
Умна, стройна, заботлива, красива,
Ты, в миллионах пикселей, молчу,
И ты - мне нравится - совсем не говорлива.

Я расскажу тебе стиха сюжет,
Который в моих мыслях зародился,
С экрана смотришь, возражений нет,
Я счастлив, найден идеал, влюбился....