Вместо белого снега - белые розы

Екатерина Патяева
Вместо белого снега — белые розы,
белое небо, бело-рыжая шубка кота,
белая нитка пути вырастает из грёзы,
делаешь шаг — и охватит тебя высота,
ты влетаешь в белое небо творенья,
вновь становишься голосом слова
и внимаешь ему в изумленьи...
светом путь озаряется новым...

21 января 2020