Птица

Ник Наумов
Для меня ты - Птица,
Ангел легкокрылый!
Чтобы нам влюбиться,
Сердце мне открыла...

Только два желанья:
И смотреть, и слушать...
И тебя послали,
Чтоб спасти мне душу...

Ты - мой свет! Ты - мой сон!
Песня с морем в унисон!
Воплощенная мечта,
Что прекрасна и чиста!

Нежный взгляд, звонкий смех,
И удача, и успех,
Вдохновенье - тоже Ты,
Женщина моей мечты!

Ты - моя надежда,
И моё спасение,
В радужных одежда,
Дивное сиденье...

Для меня - награда
Рядом находится!
И лаская взглядом,
Вновь парить, как птица...

Ты - мой свет! Ты - мой сон!
Песня с морем в унисон!
Воплощенная мечта,
Что прекрасна и чиста!

Нежный взгляд, звонкий смех,
И удача, и успех,
Вдохновенье - тоже Ты,
Женщина моей мечты!

Душу исцелила,
Помогла влюбиться,
Ангел легкокрылый,
Огненая птица..

21.01.2020