Не сыграл- ну и что?!

Марченко Андрей Александрович
Не сыграл— ну и что
Проиграл— ну и что
Еще повода нету сдаваться
Ну упал— хорошо
Не конец ведь еще
Раз упал— значит можно подняться
Кровь идет— не беда
Кровь обмоет вода
И не важно из речки из лужи
Рана скоро пройдет
Как на псе зарастет
Ну и в путь— ведь кому нибудь нужен
Пусть вчера ты слабак
Пусть вчера ты простак
Силы может найти в себе каждый
Пересилить себя
Сделать сильным себя
Есть попытки хоть трижды хоть дважды
Смелым— путь лишь один
Враг непоколебим
Ведь не всех можно переиначить
До победы лишь в бой
Через слезы и боль
Подругому никак не иначе
Жизнь и так коротка
Подышал — и пока
Не успеешь моргнуть— поседеешь
И кого же винить
Что не вишло пожить
Сидя дома лишь чахнешь и преешь
Жизнь как буд то кино
Кождый взял себе роль
В большинстве что уютней, спокойней
Сколько стоит уют
Пусть тебя не убьют
Как убить— ведь и так ты покойник
В бурю ветер и зной
И морозной зимой
И в любые капризы природы
Без баллона в горах
И в шторма на морях
Только там будет чувство свободы!