Хоть тут все не сложилось, не срослось

Марченко Андрей Александрович
Хоть тут все не сложилось, не срослось —
Любви своей к тебе не позабуду!
И ей пропитан будто бы насквозь..
Я преданным останусь, гадом буду!

Пускай нас разбросало по мирам,
По разным странам, городам и семьям.
Своей любви к тебе я не продам!
Хотя хожу преследуемый тенью..

Бывает не могу я написать,
Что на душе (боюсь себе признатся),
Что так хотел тогда тебе сказать,
Пред тем, как приходилось расставаться.

Законча эту жизнь всою в бреду,
И выйдя к новой жизни на дорогу —
Тебя безцеремонно украду,
Неважно, хоть у Черта, хоть у Бога!