Чужие сети

Марченко Андрей Александрович
Забыл опасности я вкус —
Сижу как будто на диете,
Но скоро чувствую сорвусь
И попаду в чужие сети.

Пускай не понят буду я
И все осудят громким хором,
Но жизнь судьбинушка моя
Не может бить другим напором.

Хочу все пробовать на вкус,
Как тот ребенок пятилетний —
Вот потому то и сорвусь
И попаду в чужие сети.

Я жизни запах чую лишь
Когда до края подбираюсь.
Не устрашусь беды как мышь,
Но скоро чую потеряюсь

Быть может бред все это чушь,
Все разговорчики вот эти.
Я просто чую что сорвусь
И попаду в чужие сети..