А вы сомневаетесь

Люмико
Горящая Австралия - настоящий ад. А закономерно ведь: летом - Сибирь горит, зимой Австралия.
Правда горела и Калифорния, но...-  по таким-то масштабам жертв немного было. * Так же как и с башнями-близнецами, якобы взорванными террористами, а на самом деле целенаправленно разрушенных и взорванных самими хозяевами. А чтобы иметь возможность отхватить дармовую нефть у "террористов". Погибшие были, но случайные посетители, основные были предупреждены и народа, против обыкновения, было в тех злополучных башнях немного. Зато как транслировались голоса из горящих башен на весь мир! Все жалели людей, а заправилы руки потирали - ну всё равно жертв меньше, чем в настоящей войне, тем более, что самим заправилам - ни одна капля, ни одна пылинка на голову не упала. Варианты беспроигрышные для бандитского американского "бизнеса".
Тем более доктрину Даллеса пора реализовать давно.

А ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ КОСМИЧЕСКИЕ ВОЙСКА И ПОЛНОЦЕННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОРУЖИЕ В КОСМОСЕ.

(Уж не знаю - не на российских ли ракетах они его туда подняли - Рогозин ведь так гордится этим "достижением")

Вы наивно спросите, а зачем Америке жечь Австалию?  А ПРОСТО, чтоб убрать конкурента. Австралия разохалась, на свою голову, что у неё просто гигантские дармовые стада лошадей, верблюдов, коров, кенгуру,  - и все дикие - загоняй стадами в ловушки и получай денежки от слаборазвитой России за дармовое мясо.

Америке ЭТТО НЕ НРАВИТСЯ.  Она сама хочет дармовые блага получать и деньги грести БОЛЬШООЙ ЛОПАТОЙ. У Американских банкиров нос на дурной запах денег всегда заложен - порода такая - заложенноносая, заложенноухая, но открыто-рото-брюхая.

Спросите, спросите: - "А почему в России зимы нет?"
Отвечаю: - горит костёр из целого континента.

КОНЕЧНО, КОНЕЧНО, я и сама бы сказала, что по человеческим меркам это слишком большое злодеяние, а всё написанное я услышала из бреда сивой кобылы.

НУ... Хиросима, наверное, не в счёт. Тем более, что японские и американские обыватели уверены, что бомбу на Хиросиму сбросил СССР.
Да и через 75 лет выясняется, что СССР напал на Германию, и создал лагеря смерти, а не германский фашизм, который, как теперь тоже выяснилось, - хороший был.

А ПОТОМ, лет через... - "скоко-то"...  выяснится, что именно во времена грандиозных пожаров на планете - значительно  прибавился американский капитал.


*  население Калифорнии - мексиканцы, русские, и прочие, не очень ценные, "пришлые"

Фото интернет. Вид из космоса - Австралия - январь 2020 год...