Смысл возни с конституцией

Анатолий Никитин 4
На поверхности: сохранение практической диктатуры "вождя" при распределении между прикормленными (министры, дума, совет федерации, одиозные общественные организации и т. п.) коллективной ответственности за вполне прогнозируемый провал. Ещё мифический госсовет для народа - пустышка и , скорее всего, убежище  и камуфляж для "вождя" в условиях всё возрастающих недоверия и недовольства народа.Да и ответить за пенсионный беспредел и потерю Россией только в последние пару лет 2,5 миллионов рабочих мест (о последнем заявил в Давосе Олег Дерипаска)придётся.Вот и надо лавировать! А о подачках народу и его ограблении я ещё в 90-х понимал: Это ж надо так зарваться,/ Чтоб считать - пройдёт обман:/ На страну процентов двадцать,/ Остальное в их карман.
А бездонных карманов с тех лет ой как прибавилось!Вот и госсовет тоже с карманами наготове.
 
 
 21.01.20г.