Мне говорят, что склонен я к алкоголизму

Марченко Андрей Александрович
Мне говорят, что склонен я к алкоголизму,
Но ведь вино не капли не испортило мне жизнь —
Я спиртом протираю изнутри глазные линзы,
От копоти предательства, невежества и лжи.