Ещё пару минут назад

Екатерина Масалова
Ещё пару минут назад
Во мне жила любовь , что окрыляла меня и дарила радость
Ещё пару минут назад
Но сейчас в моей душе дыра
Ещё пару минут назад 
Я была жива и влюблена в вас
Ещё пару минут назад
Но вы сказали то, что убило меня
Ещё пару минут назад
У меня был смысл и этим  смыслом были вы
Ещё пару минут назад
А теперь ничего нет
Там где раньше во мне  жила любовь лишь дыра
И оттого так невыносимо больно
Но вы не разделите со мной эту боль
Потому что в вашей душе живёт другая любовь