Метафизика написания стиха

Марченко Андрей Александрович
Начинаю писать..
Вот готово уже две строки
Я хочу описать
Полупрозрачный набросок от руки
Пытаюсь нырнуть
В образ который как в тумане
Надо воздух глотнуть —
Углекислый начинает дурманить
Нет, терплю пока..
Еще боль не вытесняет мысли
Уже хруст кулака
Напоминает о прошлой жизни
Ведь меня здесь нет
Я уже улетел куда то
Будто меж планет
Я без тела парю крылатый
И все как всегда—
Захожу далеко, до края
И вернусь ли я
По старинке опять не знаю
Но ведь есть еще
Надежда вернутся обратно
Делаю расчет
Как пробраться домой аккуратно
И опять на грани
Напряжение все нарастает
Думаю о маме
Что меня может быть не узнает
Но каким то фартом
Мне опять суждено вернутся
Вспоминаю матом
Что опять мог совсем свихнутся
Завязать пора
Это дело за гранью ползать
Но как наркоман
Возвращаюсь к стихам как к дозе..