Вопрос в лоб

Наталья Люшневская
       Л.Г.
То ли в шутку, то ль всерьёз:
В лоб задам тебе вопрос
(Можно "Да" сказать, иль "Нет",
Можешь и не дать ответ):

ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЕЙ МАГИЯ -
ПЕРЕДАСТСЯ ЛЬ РАССТОЯНИЕМ?

Буду рада, если -"Да!" -
В мыслях, знать, твоих всегда!
Но а если скажешь "Нет"-
Не расслышу твой ответ!