Посвящение в первоклассники музшколы

Тереза Смольская
Ты, друг, наделен удивительным даром.
Помощница верная - чудо-Гитара.
В Стране музыкальной вам будет уютно.
Старайтесь, играйте ежеминутно!

Гитара услышит. Гитара научит.
И в школе дуэтом вы будете лучшим.
Не бойся! Смелее! Вы - славная пара.
Да здравствует музыка,жизнь и гитара!