Мы все когда то умираем

Марченко Андрей Александрович
Мы все когда то умираем,
Кто сам, кто с помощью других.
Когда родных людей теряем,
То плачем громче остальных.

А я погиб еще при жизни,
Вообще не раз я умирал.
Когда в последний раз прокисну,
Устройте громкий карнавал.

Туда врагов моих зовите,
Им это радость принесет.
Едой бездомных накормите,
Кто сколько хочет пусть и пьет.

Бродячим псам давайте мясо,
Сметаны дайте всем котам,
Животным всем пусть будет праздник,
Пшена насыпьте воробьям.

Пусть грустный клоун там смеется,
Пусть весельчак там слезы льет,
Пускай для каждого найдется,
Что в жизни так не достает

Певцов хороших позовите,
Не петь — а просто помолчать,
Плохих — что б петь могли куплеты,
Тихоням — дайте покричать.

Всем игрокам так сдайте карты,
Чтоб каждый в выигрыше был.
Тем, кто с похмелья квасу дайте,
Пускай напьются, кто не пил.

Пускай тут сильным слабый станет,
И твердость духа обретет.
И цену силы пусть узнает,
Кто от рожденья с ней живет.

Пусть все болезни в лету канут,
К больным здоровье пусть прийдет.
Пускай слепые видеть станут,
Парализованный — пойдет.

За все платить конечно надо..
И жизнь — цена за этот пир.
Но лучше не найти награды,
Чем так покинуть этот мир!