Я пишу тебе куплеты

Горный Хрусталь 2
Переделка песни-Валентин Узун-Я ищу тебя по свету

https://www.youtube.com/watch?v=BHR3IfdyIRk

Все стихи, эти строки и музыки звуки, волнения души, бескорыстно в тиши, лишь тебе пишу,
Подарю море, звёзды и солнце и космос, поэзии остров любви надеюсь услышишь творю
Все цветы без сомненья, одной, несравненная, с искренним рвением и откровением тебе дарю

Единственной стихи,
Пожалуйста прочти,
Скорей прими

Я пишу тебе куплеты,
Я дарю от сердца и своей души,
Искренние строки эти
Хочется, чтоб адресат они нашли.
Взгляд задумчивый, прекрасный
Встретишь, радость, улыбнёшься, вопреки
И вместе нам идти,
С тобою по пути,
Ты только жди!

Все стихи, пояснения, к ответу стремления, вновь ожидания в надежде свидания, тебя ищу
Ежедневно родная, и не умолкая тебе посвящаю и вновь открываюсь в чувствах и жду
Чтобы вместе шагали все проблемы решали и горя не знали, а глаза счастливые сияли хочу

Единственной стихи,
Пожалуйста прочти,
Скорей прими

Я пишу тебе куплеты,
Я дарю от сердца и своей души,
Искренние строки эти
Хочется, чтоб адресат они нашли.
Взгляд задумчивый, прекрасный
Встретишь, солнце, улыбнёшься, вопреки
И вместе нам идти,
С тобою по пути,
Ты только жди!

Видео и фото из интернета.
Певец-Валентин Узун
Спасибо!