Только первым!

Марченко Андрей Александрович
И если уж идти — то до конца,
Пускай и будут на пределе нервы.
Не побегу как зверь я от ловца.
Ведь если кем то быть — то только первым!

Мне не всегда хотелось быть и жить,
Бывало делал в пропасть шаг неверный,
Но и в предверии полного конца —
Уж если кем то быть — то толко первым!