Ваша игра плоха и, я вам всем не верю

Марченко Андрей Александрович
Ваша игра плоха, и я вам всем не верю,
Ведь из под маски мне виднеется ваш лик,
Не может остров роль сыграть как материк,
И невдомек золе, как пламя греет.

Ваша игра плоха, игра не до конца,
И только вдруг опасностью повеет,
Героя маска вдребезги.. не склеить..
И поиск новой.. чтоб скрыть сущность подлеца.

Ваша игра плоха, игра не от души,
Игра по штампам, по стереотипам,
Как станет ясно, что добро все ваше– липа,
Себя вы гневом начинаете душить

Ваша игра плоха, игра на всякий случай,
Ведь даже от себя хотите правду скрыть,
Душонку спрятать , глубоко зарыть,
В надежде, что в подвале свет не включат

Ваша игра плоха, игра увы не ваше,
Вас разгадал, лишь вы на сцену вышли,
Я ухожу, я в этом зале лишний,
Ведь нету смысла мне разгадывать вас дважды.