Розовые танки 20. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
С каждым днём "День Победы" всё ближе,
Его праздновать будем Страной!
Россияне не стали "пожиже",
Крепче стала Россия душой!

Красят розовым в Чехии танки,
Те,что Прагу спасли в грозный год!
Рушат память,а совесть по банкам,
Рассовал европейский народ!

Нет стыда,толерантностью скрыто,
Трансвеститы в правительсвах там!
Власти Польши,ну точно бандиты..,
Всем раздаст наш Господь по серьгам!

"День Победы"! Он главный и нужный,
Мы гордимся Победой не зря!
"Полк Бессмертный" идёт очень дружно,
На свои всё расставит места!