Ты сделала все, что смогла

Логинова Валя
Наушники в уши, пусть мир не услышит
Как ты заглушаешь все слезы дождя.
Так сложно поверить, что больше не пишет,
Что все прогорело до самого тла.

Ты верила в чудо-оно не случилось,
Отчаянно билась с судьбой, как могла..
Пора бы смириться, что так получилось,
Что ты проиграла, все бросив, ушла.

И может быть в Англии ты не бывала-
Ушла по английски, покинув причал.
Красиво ушла, будто и не теряла.
А он, как дурак, в след смотрел и молчал.

Тебе бы на север-его тянет к югу.
И вроде сошлись, что Восток в самый раз,
Тебя поманила январская вьюга,
Пути разошлись, зато жизнь началась.