Все те же грабли

Логинова Валя
Ой, куда это я сейчас наступила?
А, так это все те же грабли.
Ну конечно, друзья, я о вас не забыла.
Даже если захочешь - забудешь вряд-ли.

Научилась ли я на своих ошибках?
Ну... Мне можно сейчас соврать?
Научилась, конечно, теперь с улыбкой
Нахожу проблемы себе опять.

Нет, а что вы смеётесь тогда? Ответьте.
Я вообще-то поддержки от вас ждала.
Вы же помните, как я в минувшем лете
Наступила впервые на вас сполна.

А уже вторая весна проходит,
И спешит судьба снова за нос водить.
Обойти все грабли, увы, не выходит,
Значит буду я с вами дружить.