рыбалочка

Тира Билецкая
Мы с хозяином живём,
скажу: душа в душу!
На рыбалочку – вдвоём!
Я – ничуть не струшу.
Прогреваю я бронхит...
кашляет друг глухо…
На рыбалке когда спит –
я тяну за ухо.
Рыба где-то утонула…
экая – зараза…
Эх, хотя б хвостом вильнула..
тьфу-тьфу-тьфу – три раза!
И жена, чтоб не бурчала,
что мальку он ловит-
Я всё сразу здесь съедаю…
пусть не пустословит…
Не всегда, скажу, бывает у
лов тот хороший…
То в рыбалок покупает…
были б только гроши…
А хозяйка то не знает…
нет у ней смекалки…
Чистит рыбку…восхваляет:
-Классные рыбалки!!!
фото-интернет