Блестит на солнце... 04. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
Блестит на солнце купол храма,
Крест вознесся над всей округой!
Здесь Русь крестил Владимир,правя,
В том православие порука!

Развалин крепости старинной,
Приводят сердце в трепитание!
А сказы скифские,былинные,
В умы приносят наши знание!

Погибли многие здесь тысячи,
Но мы остались непокорными!
Воспряли в марте том мы душами,
В наш Крым и Родину влюблённые!