Поэтам нужно вдохновение...

Светлана Алюсова
Без вдохновенья как писать?
Связь прекратилась с небосводом,
Душа не может задышать
Небесным чистым кислородом.

Высокий мысленный  полёт
Затих, в послушном ожидании
Душа смиренно связи ждёт,
И вспышек ярких фраз в сознании!

Кто знает, тот меня поймёт
Поэтом можно не родиться!
Господь талант тому даёт,
Душой кто к Свету здесь стремится!

Не может пламенный поэт,
На пьедестале славы быть,
Он лишь сосуд в котором свет,
Чтоб вам с любовью послужить!