Попадалло-ибанелли...

Анфанъ Террибль
Еб**улись дожди
Города и управы
Еб**улись мосты
Фонари и канавы
Наебнулись себе
В перламутрово-тонкое
Будто ищут чего-то
Хоть в стоге иголку
Или в пачке пустой
Фрагмент сигаретный
Еб**улись все сразу
Бессрочно бесценно
Бесконечно и муторно
Точно в припадке
Словно тот самый Ёжик
Что грезит какой-то там
Чудной мини-лошадкой...